Offre cloud 50GO - Abonnement d'un an

25,00 € 25.0 EUR

25,00 €

Option not available

Ajouter au panier


Abonnement d'un an.
Achetez-le maintenant, mise à disponibilité sous 24H.

Sauvegardez vos photos ou documents importants

Une synchronisation automatique

Retrouvez vos photos prises par votre téléphone directement dans votre ordinateur, ou consulter vos documents disponibles depuis votre ordinateur directement sur votre téléphone grâce au logiciel de synchronisation.

L'abonnement est valable pour un an, vous recevrez un mail avant l'échéance pour renouveler votre abonnement.
Si vous décidez d'arrêter votre abonnement, vous disposerez de 15 jours pour récupérer vos fichiers.
Après ce délais, les fichiers seront définitivement effacés.

Vous pouvez passer du forfait 10 GO vers le 50 GO, mais pas inversement, l'augmentation de la capacité de stockage est généralement réalisé en 4 H (hors Week-end et jours fériés).
Le changement de serveur vous sera notifié par mail (nécessite du temps en fonction du nombre de fichiers sur votre drive).


Notices

Windows :
Télécharger l'installateur ici
Suivez les étapes de l'installateur, vous devrez surement redémarrer votre ordinateur.
Lancez le logiciel Nextcloud (icône sur votre bureau ou dans le menu démarrer).
Tapez l'adresse suivante : votredrive.com




Sur la page suivante renseigner votre adresse mail et le mot de passe que vous aurez défini suite à votre inscription.
Ensuite choisissez dans la partie serveur les dossiers que vous souhaitez récupérer sur votre ordinateur (dossier photos ou autres...) puis dans dossier local, l'emplacement dans votre ordinateur (un dossier dans vos documents, vos images....).





Android / IOS

Télécharger l'application Nextcloud sur votre store :


Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nextcloud.client
IOS : https://itunes.apple.com/fr/app/nextcloud/id1125420102?mt=8

Une fois installée, lancer cette application.

Indiquez votredrive.com dans l'adresse du serveur.
Puis votre adresse mail et votre mot de passe.

Cliquez sur les 3 traits en haut à gauche puis sur envoi automatique



Cliquez sur le nuage au dessus de vos photos



Puis sur les 3 petits point et choisissez ou enregistrer vos photos sur le serveur, choisissez les méthodes de synchronisation.